Trovas solitárias (2)
Resolvi é ir pra frente
minha força concentrei
o meu coração não mente
por você me apaixonei.
Por você me apaixonei
minha vida ganhou cor
meu coração eu entreguei
foi verdade o meu amor.
Foi verdade o meu amor
mas eu calei a emoção
foi tão grande minha dor
que chorou meu coração.
Que chorou meu coração
por nada mais compreender
da vida qual a razão?
Por que há anoitecer?
Por que há anoitecer
me pergunto todo dia
o escuro faz renascer
do choro, a melodia.
Do choro, a melodia.
E do riso, inspiração.
De raros versos a poesia.
De mi'a alma toda emoção