Trovas Solitárias
Nesse jogo que é o amar
existe u'a dama e um rei
Cada qual tem seu olhar
pelo olhar apaixonei.
Pelo olhar apaixonei
no beijo teu me perdi
no abraço me encontrei
foi em ti que eu me vi.
Foi em ti que eu me vi
reflexo do meu inverso
E no espelho descobri
és o meu unico verso.