QUADRINHAS CANINAS

Sou uma Pequinês, seu moço,

do tamanho de um botão.

Trago um Chihuahua no bolso,

Schnauzer no coração...

Sou uma Setter Irlandês,

prima de Pastor Alemão.

Namoro um jovem Maltês,

que é minha grande paixão.

Feito linguiça o Bassê,

Bulldog, cara de mau.

Pointer é um cão blasé,

Poodle é cara de pau.

Yorkshire é um lorde,

Beagle gosta de criança.

Pinscher ladra e nunca morde?

Galgo corre e não se cansa.

Perdigueiro é cão de caça,

São Bernardo é salvador,

Viralata é cão sem raça,

mas é de grande valor.

Border Collie, Rottweiler,

e tem Petit Brabançon,

existe Golden Retriever,

que tem ar de moço bom.

Dobermann chegou agora

e o Dálmata também,

vão latindo mundo afora,

uivam lobos mais além...

**************************

Dedicado a todos os que curtem cachorros...

É claro que não esgotei todas as raças...

*************************

Tive Fila brasileiro,

tive Pastor Alemão.

O Maltês é bom de cheiro,

conquistou meu coração.

O Schnauzer caçou ratos

e me amava de paixão,

Weimaraner, um desacato,

mas detestava sabão.

(HLUNA)

Obrigado, amiga, pelas deliciosas quadras...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755258
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.