A lua conhece ela.

É um segredo de estado

A identidade dessa princesa

A detentora da beleza

Dona do meu verso rimado.

Ela é meiga e pequenina

Do beijo dela tenho sede

Tem um sorriso cor de neblina

Rs,as vezes se veste de verde.

Jorra mel do seu olhar

E a vóz dela é vibrante

Não tem como não amar

Esse tão belo semblante.

É a mais bela mulher

Só isso que eu posso dizer

Meu coração a ama e a quer

E é por ela que estou a escrever.

A lua já conhece ela

E a beleza dela tambem

Sabe o quanto eu gosto dela

E o tanto que a quero bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/07/2012
Código do texto: T3755138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.