Olha a Festa de São João! Inspiração nas TROVAS JUNINAS de Celina Figueiredo

Vamos trovar!

Festa de São João, em cidade mineira

Tem boa comida e muito quentão

Brasa queima na fogueira

Mas paixão arde é no coração!

Grata pela inspiração, Celina.

***************************************************

Interação do querido Amigo Tricolor, de coração e alma, Jerson Brito:

Mês de junho é mês de brilho

Nos festejos de São João

Onde reina mesmo o milho

Juntamente com quentão

Valeu, Jerson! Abraço mineiro "procê"!Bom revê-lo!

**************************************************

Interação da Amiga Poeta Querida Isabel Ramos:

Com muita alegria no coração

Desta festa vou participar

E vou pedir a São João

Para meu amor abençoar!

Grata, Bel! Que o Santo abençoe, sim, o seu amor!

****************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3754855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.