O autor.

A lua está bonita e clara

Enfeitando essa noite fria

E a inspiração que não é rara

Semeia na prata a poesia.

Um canteiro imaginário

Repleto de brancas flores

Faz despertar no cenário

A harmonia de muitas cores.

O meu coração se alegra

E vai formulando verso

Logo uma canção se integra

As rimas desse meu universo.

Pois não podem ficar contidas

Na mente que nasceu pra trovar

Em dueto com uma alma atrevida

Que um amor vive a confessar.

E nenhuma trégua propõe

Castigando dioturnamente

Só uma condição me impõe

Fazer jorrar verso da mente.

A medida que o tempo passa

E o coração por ela pulsando

No meu lugar meu verso a abraça

Enquanto o autor segue sonhando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/06/2012
Código do texto: T3753656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.