Só uma coisa eu queria ser.

Me chamaram de anjo moreno

Rei da rima e outras coisas mais

Eu acho que sou muito pequeno

Só só um trovador e nada mais.

Mas carregadinho de paixão

Tal qual uma jaboticabeira

Fruta verde,madura e flor em botão

Rs,pra agradar a guria faceira.

Eu sou tão somente um fã

Que a beleza da vida admira

Sem nenhum predicado de galã

Apenas um singelo poeta caipira.

Que passa horas escrevendo

Homenageando alguem que ama

E em cada verso te querendo

E só por tua ausencia reclama.

Quem me dera ser grande na vida

Somente pra você me enxergar

E ouvir a minha alma atrevida

Falando de tua beleza sem par.

Não sou anjo e nem sou rei

Só uma coisa eu queria ser

E com isso eu sempre sonhei

Ser predileto do teu bem querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3753292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.