O maior sonho meu.

A saudade está doendo

Onde você está agora?

Eu,estou aqui escrevendo

Pra uma guria que foi embora.

E levou com ela meu coração

A minha paz ela tambem roubou

Preso nas grades dessa paixão

Sem chance de escapar eu estou.

Tenho que guardar segredo

Não falar nada e sorrir

Mas acredite estou com medo

Não sei se vou conseguir.

Tenho vontade gritar

Porque a saudade é tanta

Guria quero muito te amar

E esconder não adianta.

Tua beleza me convenceu

E você ganhou meu amor

E o maior sonho meu

Você dê o teu pra esse trovador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/06/2012
Código do texto: T3753226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.