Não porque estou a dizer.

Se você pudesse imaginar

O tanto que eu te amo

Não me deixaria chorar

Entenderia porque eu reclamo.

A tua ausencia é veneno

E isso só faz mal pra mim

Eu me sinto muito pequeno

E é tão ruim viver assim.

Um trovador que se preza

Vive a enaltecer tua musa

E até mesmo quando reza

Desse doce amor abusa.

Transformando em oração

Os versos que faz pra ela

Que DEUS perdoe essa paixão

Por essa guria tão bela.

Lá no fundo ela acredita

Mas não dá o braço a torcer

Ela é realmente muito bonita

Não porque eu estou a dizer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/06/2012
Código do texto: T3752106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.