PARÁBOLAS

AO EXPRESSAR POR PARÁBOLAS,

JESUS PASSAVA MENSAGEM,

ENTENDEMOS TODAS ELAS,

NÃO SEGUIMOS POR VADIAGEM.

PORQUE NÃO OBEDECEMOS,

SE SABEMOS QUE SÃO ÓTIMAS,

DEVE SER POR QUE QUEREMOS,

SÓ RECLAMAR E SER VÍTIMAS.....

DE NOSSA CONTUMÁZ BURRICE!