A ternura dessa mulher.

Quando a noite chega

Ascende se uma fogueira

Então uma guria faceira

Ao lado dela se aconchega.

É na minha mente esse fogo

Alimentado pela lenha da paixão

Ai essa guria em questão

Sorridente abre o jogo.

Com seu doce olhar me seduz

E eu de amor embriagado

Só um trovador apaixonado

Me esforçando pra fazer jus.

A ternura dessa mulher

De impar beleza que fascina

E um sorriso da cor da neblina

Que o meu coração tanto quer.

Ai jogo na fogueira a razão

Meu raciocinio fica escasso

Eu me entrego ao teu abraço

E só te amar é a minha intenção.

Mas a noite vai e se acaba

E que seja a ultima suponho

Ao notar que de novo é sonho

Um pranto em mim desaba.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/06/2012
Código do texto: T3750331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.