__MEU GRITO __
Meu grito contido
Ainda que mudo
N'alma reprimido
É grito, contudo
Por dentro ecoa
Num som aflito
E no vácuo voa
Até o infinito !
* * * * *
N.A.: Estas quadras me foram inspiradas a partir do belo poema RESMUNGO, de Tânia Mara. Não deixem de ler!
* * * * *