Você será sempre poesia.

Sabe?eu sei tudo sobre você

Mas preciso estar te ouvindo

Você não me nota nem me vê

Sei até quando está mentindo.

As vezes só pra se defender

Outras pra me deixar sem ação

Então eu fico querendo entender

Porque você forja uma razão.

Tudo algum dia virá a tona

Acredite é essa a unica realidade

Fique calma,meu corção não te questiona

Porque meu amor por você é verdade.

Impossivel de ser escondido

Por mais que você fuja ou minta

Eu só te peço que perseguida

Por mim você nunca se sinta.

Esse amor eu não sei explicar

Será que você por acaso saberia?

Só sei que a tua beleza me fez flutuar

E pra mim você será sempre poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/06/2012
Código do texto: T3749958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.