TE ENCONTREI...

Eu estava te procurando,

Por diversos lugarejos...

Acabei de encontrando,

Em um local que eu não vejo.

Estavas em meu coração,

Adormecido e quietinho...

Qual foi a minha emoção,

Ao te ver, meu amorzinho!

Graci
Enviado por Graci em 28/06/2012
Código do texto: T3749416
Classificação de conteúdo: seguro