TIMONEIRO

***
Sou Timoneiro Perdido
Nos Mares Da ilusão,
Nas Águas Turvas do Amor
Navego Na Contramão!

***



INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
107234-mini.jpg
- Luisella.
 
Olhe lá para o céu meu Capitão
Siga a bela estrela que lhe indicar
É o meu chamado na escuridão
Pros meus braços de sereia aportar!


Lu, vc, é show, suas lucupletações são perfeitas.

**
 
102835-mini.jpg
 - Jeane Diogo

"-Perdido timoneiro
  Nestes mares de ilusão
  Pensa no amor primeiro
      Toma outra direção!".
..


Muito grato minha Amável poetisa, um abração, menina legal!

***
 
 
1810-mini.jpg
Na contramão do amor
vou remando sem parar
Vou sofrendo com a dor
de não saber te amar .


Perfeita trova meu amigo Fernando, obrigadão!!!!

***
 
 
 
10556-mini.jpg
- Graci
 
Navego na contra mão...
Conta à maré que é você.
Sufoco minha emoção,
E o meu doce querer.


Magistral interação Graci, obrigadão poetisa.

***
 
 
 
7517-mini.jpg
 - HLuna
 
Timoneiro que vagueia
sem achar porto seguro.
Hás de achar a sereia,
me acredita, eu te juro.

 
Bela Interação Helena,obrigado

***
 
Timoneiro sem destino
Nas vagas da ilusão
No céu e mar opalinos
Conduzes meu sim e não.


Brigadão Nininha, um bj.
***
 
46061-mini.jpg
Não te percas TIMONEIRO
Mansas ondas te esperam
retorna, volta ligeiro
para aqueles que te amam.

Timoneiro cearense
dou graças por visitar-me,
segue teu mar mansamente
os peixes hão de guiar-te.


Muito grato minha querida Isabelle, um bjão!
 
***
 
53030-mini.jpg
No mar da vida a ilusão
Quer no peito aportar
Segura teu coração
Se não queres naufragar.


Obrigadão poetisa, abração.

***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/06/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3749053
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.