Meiga doce e sedutora.
Vestido verde que fascina
Porque tanto mel no olhar
Sorriso cor de neblina
Menina deixa eu ta amar.
Me permita esse direito
É tudo que eu mais quero
Eu não vejo outro jeito
E por esse dia eu espero.
Rs,e se não acontecer
O meu amor continua
Eu aqui pra ela a escrever
Sob a luz clara da lua.
Esperando que seja lida
A minha singela poesia
Pela mulher mais querida
Uma fada em forma de guria.
Meiga doce e sedutora
Que mexe deveras comigo
No amor ela é professora
E esquece-la eu não consigo.