TROVAS
Sinto na alma doçura
Uma luz a me iluminar
Um sentimento de bondade
Meu peito vem acalentar
Faça o bem sem olhar a quem
O seu próximo comece a amar
Pois quem ama seu irmão
Recompensas do céu virá.
Aprender a perdoar
A quem um dia te feriu
Será tua grande vitória
As portas do céu se abriu.
Amigos deste Recanto
Dê uns aos outros suas mãos
Recebe vindo do alto
De jesus suas bençãos.
Sou uma mulher do povo
Sou uma simples poetisa
Tenho muito amor pra dar
Ao longo da minha vida.
BEIJOS E PAZ RECANTISTAS.