Quando o amor não pode ser.
Está perto a madrugada
No céu a lua caminha
A alma esta apertada
Parece até que adivinha.
Que de novo ela não vem
E isso anseia o coração
Mas eu a quero tanto bem
Ela chama isso de paixão.
Tem uma dose grande de amor
Que ela não consegue ver
E assim segue o trovador
Procurando só entender.
Ou talvez ela até veja
Mas não dá demonstração
Mas a minha poesia deseja
Ouvir dela essa confissão.
Pois é tão curta a vida
É só o que eu tenho a dizer
E nem sempre tão florida
Quando o amor não pode ser.