Jogo limpo sem ameaça.
Como um passaro pequeno
Que procura um cantinho
Fora do alcance do sereno
Para construir o seu ninho.
Assim foi com essa paixão
Que conta de mim tomou
E bem al lado do coração
Mansamente se aninhou.
E mesmo que nada pergunto
Sempre me dá noticia dela
Eu finjo mudar de assunto
Mas querendo ouvir sobre ela.
E para que torne viavel
O desconexo relacionamento
A paixão querendo ser maleavel
Eu tentando não ser ciumento.
Um jogo limpo sem ameaça
E intenção de esquece-la jamais
A medida que o tempo passa
Vou amando a,mais e mais.