Olhares pares
São muito verdadeiros
Admiram com alegria
Quando sentem simpatia
São olhares pares inteiros
****************************************************
Sempre uma grande honra receber interações desse Amigo, Mestre Poeta Mario Roberto Guimarães:
São olhares que transmitem
Amizade e confiança,
Modo pelo qual emitem
Uma onda de esperança.
Muito grata, Mário!
*****************************************************