O preço de um gostar.
Estou no entardecer da via
Assim eu costumo dizer
Mas a minha alma atrevida
Se recusa compreender.
Estou apaixonado por alguem
Embora não consigo explicar
A razão desse meu querer bem
E essa insistencia em amar.
Essa linda menina me faz
Sonhar noite após noite
Passar muitas horas sem paz
E exibir o vergão de um açoite.
Que a saudade me impõe
Como o preço de um gostar
Que por não ter ética propõe
Nela eu nunca mais nela pensar.
Mas ai outra noite chega
E tudo de novo acontece
Poia a saudade se aconchega
E a lembrança dela me aquece.