Um marco na minha vida.
Vou te dizer o que eu quero
E por favor vê se acredita
Ser lembrado por você espero
Pense nisso moça bonita.
É tão bom falar contigo
Fica mais belo o meu dia
E dessa forma eu consigo
Fazer germinar a poesia.
Fico em paz e em calma
Vendo as horas correr
O meu coração e minha alma
De ti nunca vão esquecer.
Rs,diz um para o outro:valeu
Conhecer essa linda guria
Melhor coisa que aconteceu
Não vamos esquecer esse dia.
Um marco na minha vida
Que sempre será lembrado
Pela minha alma atrevida
E o meu coração apaixonado.