TROVAS
As vezes fico pensando,
como a vida é engraçada.
O amor se desperdiçando,
e essa gente encrencada.
Como eu queria poder,
Sair voando pra te ver.
Sem medo de me perder,
de todo perigo esquecer.
Fecho os olhos e imagino,
você correndo pra mim.
Meu pensamento domino,
e trago você pra mim.
Ah, como eu estou carente,
do teu abraço, meu ébano...
De saudade estou doente,
te quero em minha cabana.