Venho aqui pra convidar ,

           quem gosta de comer bem .

            De BATATA vão adorar  ,

           não vou esquecer ninguém .


                    *********



 

       ....e assim chegamos (.....conseguimos.....) chegar ao fim de mais uma brincadeira . 
        Desta vez teve gente que ficou muito brava comigo . Até me perguntaram por que não escrevo coisas para emagrecer. Estou pensando nisso. Quem sabe ?
       Um forte e fraterno abraço a todos e obrigado mais uma vez pelas presenças , comentários , participações e.....até qualquer hora.....



8136286.jpg


              .....minha querida poetisa e amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA me deu este belo presente :

               Bolinhos de batata
             nem sabes como gosto
              não sei fazer direito
           mas como que me enrosco.


            .....e eu gosto muitooooo, minha querida CARMEM . Um beijo no seu coração e obrigado pela presença e pelo presente .....

                            *********






(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/06/2012
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T3745952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.