Previsão do tempo
E as nuvens voltaram
O sol se esconde
A chuva ameaça
O vento responde
O sol quer sair
A lua também
Mas as nuvens não deixam
E a chuva é que vem
O céu indeciso
Chama pelo vento
Para empurrar as nuvens
E mudar esse tempo
O vento soprou
Mas não adiantou
A chuva caiu
E o céu encobriu