Vale tanto quanto verdade
Ser cortez e delicado
É esse meu compromisso
Viver sempre apaixonado
Rs,eu preciso muito disso.
A mulher é preciosa
Criação impar no mundo
É como uma bela rosa
Com seu carisma profundo.
Seduzindo um beija-flor
Com delicadeza e ternura
Ao ver desse trovador
É a mais vela criatura.
A mulher tem a capacidade
De movimentar o universo
Com sorriso e a serenidade
Que vale tanto quanto verdade.
Eu me curvo diante dela
A DEUS elevando uma prece
Agradecendo por dádiva tão bela
Que sinceramente minha fé enaltece.