Tema -Saudade*
****
És tu a terna saudade
que só carinho deixou,
mas, pra'dizer a verdade;
saudade,que não passou.
***
Quanta saudade eu sinto,
da minha vida de outrora,
é muito triste,não minto,
do que fui e que foi embora.
***
Na minha terna lembrança
meu sonho e a fantasia
e no peito a esperança
de quem se sente vazia.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/06/2012