Manual de sedução.
Revirando meus guardados
Encontrei uma linda fotografia
Que me fez recordar o passado
Quando conheci a dama da poesia.
Tudo nessa mulher é bonito
Com tanta perfeição elaborada
As vezes pensando eu acredito
Que foi feita de flores essa fada.
Tem perfume e pele sedosa
E um sorriso que chama atenção
Todos os predicados da rosa
É o próprio manual da sedução.
Aprendi cada item que estudei
Sobre as artimanhas do amor
Foi por ela que eu me tornei
Com todas as letras um trovador.
Que homenageia com carinho
A linda obra que a natureza
Fez a brisa soprar no meu caminho
Que ficou repleto de perfume e beleza.