Uma graça especial.

Eu vou indo agora acender uma vela

Lá no altar do meu querido São José

Pedir a ele para agora interceder

Junto ao bom Senhor Jesus de Nazaré.

Pra que eu tenha a paz que preciso

E a minha alma repleta de fé

Que meu coração nunca fique indesiso

E seja firme naquilo que ele quer.

Que os amigos que amo e quero bem

Estejam comigo aonde eu estiver

Que eu nunca os magoe ou desagrade

Que a amizade perdure para o que der e vier.

Que com carinho eu os ame e os respeite

E encontre respaldo naquilo que fizer

E de mãos dadas vamos seguir unidos

Se ajudando mutuamente sempre que puder.

Meu São José quero de ti uma graça respecial

A uma amiga que eu considero pra valer

Que ela consiga realizar seu sonho primordial

Muito sucesso Aléssya estou aqui orando por voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/02/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T374434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.