Intelectualmente falando.
Sou um colibri pequenino
Nas malhas de uma paixão
Porque entreguei meu destino
Pra uma linda rosa em botão.
Eu sei que fiz tudo errado
Por isso a culpa é toda minha
Mas por ela fiquei apaixonado
E nenhuma escolha eu tinha.
Pois a beleza impar dela
Me seduziu simplesmente
Do jardim a flor mais bela
Meiga e muito inteligente.
Intelectualmente falando
Ela é uma flor completa
Colibri estará sempre amando
A flor que esqueceu o poeta.
Mas não deixou de ser bonita
Está repleta de meiguice
E somente ela conquista
As frases que meu versi disse.