Desabafando o passado
Eu a encontrei num baile
Logo começamos a namorar
Percebendo não dar certo
Resolvi o namoro acabar
Ela insitiu e eu acreditei
Voltamos a nos reconciliar
Ela fazia pirraça
Somente para me provocar
Quantas vezes terminei o namoro
Ela mandava me dizer
Que estava morrendo de amor
Não suportava o sofrer
Quando não mandava recado
Resolvia me escrever
Cada cartinha apaixonada
Que eu adorava ler
O nosso namoro era sério
Não passava de um simples beijo
Não adiantava minhas insistências
De ela satisfazer meus desejos
Ela sempre me dizia: só depois
De casada, satisfaço o seu almejo
Porque eu também tenho vontade
Que por dentro me latejo
E assim eu idiota
Cada vez mais apaixonado
Comprei os móveis mais necessários
E o casamento marcado
Comecei a perceber
Que havia algo errado
Estranhei os seus carinhos
E o comentário no povoado
Dizem que o chifrudo
É o último a saber
Porém ele sendo esperto
É o primeiro a perceber
O seu patrão havia mexido
Naquele ninho de prazer
Eu fiquei quase louco
Pensei que ia morrer
Fugi para bem longe
Para esquecer o meu fracasso
Resolvi acompanhar um circo
Fui literalmente palhaço
No palco fui brilhante
Minha apresentação era um regaço
A plateia explodia
Gargalhada em estardalhaço
Eu fiz muito sucesso
Como o palhaço “ Micuim”
Hoje com certeza
Ninguém mais se lembra de mim
Mas foi no picadeiro
Que a maldita dor dor teve fim
Hoje tenho um grande amor
Sou muito feliz enfim
Eu quero dar um recado
Para quem sofre de amor
Nessa vida tudo passa
O tempo apaga a dor
Ninguém é de ninguém
Aprenda isso, por favor
Quem foi espinhado por uma rosa
Pode encontrar outra flor