DIVAGANDO DORES

***

Para viver o meu insano amor
Nesse pequeno palco da ilusão,
Eu versifico minha insone dor
Na ampulheta do meu coração.

***



INTERAÇÕES DE POÉTICAS

 
107234-mini.jpg
- Luisella

 
Não importa se meu amor é louco
Eu quero é viver o momento
Embora o teu possa ser tão pouco
Eu o desejo com todo o meu alento.

 
Simplesmente magistral sua interação Lu.
 
94337-mini.jpg
Nessa ampulheta a jorrar amor no tempo,
Em qualquer era sem nenhum contratempo,
Espero um dia que nos encontremos,
E, aí sim, só de felicidade viveremos!


Obrigado Nina, sua interação locupletou maravilhosamente minha trova.

 
"Do amor que me destes, resta a saudade
De um tempo onde tudo foi encanto...
Mesmo de longe te carrego em meus sonhos
Na esperança de um grande reencontro.
Quem sabe um dia esse amor seja real
Viver sem teu amor não faz sentido...
Te amo tanto e te espero meu querido
Amar-te à distância é morrer sem ter vivido!"


Simplemente bela Isis, muito obrigado.

 
 
 
Amor insano, mas que sempre faz tão bem
Amor tão grande para tão pequena vida
Versificado na ampulheta da ilusão
Metrificado em lágrimas doridas!....


Uma locupletação pefeita Ângela, muito obrigado.
 
 
42439-mini.jpg
Este amor insano é ao mesmo tempo belo
Faz-me perder a cabeça e me jogar nesta paixão
Não sinto nem o passar o tempo
Que ilude até as batidas do meu coração!!!!


Obrigadão minha grande amaiga,bj.


 
 
50591-mini.jpg
- Maria do Carmo

Tu tens um amor vibrante
Coração entontecido
É um amor incessante
Que te deixa dolorido.


Magistral interação Maria do Carmo, obrigadão.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3743647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.