Tem muito que escrever.
O meu coração me cobra
Porque eu deixei ir embora
Quem tem beleza de sobra
O que vai fazer agora.
Sem ter o que responder
Eu olho para o horizonte
Fingindo querendo ver
A lua cheia atras do monte.
E continua a cobrança
E em silencio o trovador
Que tem no peito esperança
Menina me dê o teu amor.
Bonita como uma rosa
Meu DEUS como a esquecer
A minha alma ansiosa
Tem muito o que escrever.
Sobre a imensa doçura
Que deixaste em minha vida
Em você tudo é ternura
Que nunca será esquecida.