PORTEIRA FECHADA
Estava quase passando
Avistei uma porteira
Ia passar; mas o Porteiro fechou
Meu coração chora
Já não aguenta
Onde está minha ferramenta
Se achas; que poucos viram
Engano Teu
Seu dinheiro compra tudo
Menos a Justiça de Deus!!!
Um poema de minha amiga Marild Costa
24/06/2012
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
24/06/2012