É coisa de um coração.
Não tem nada que substitui
A vontade que tenho de te ver
Bem mais facil o verso flui
É tão doce esse bem querer.
Uma saudade que faz bem
Apesar doer um pouco
Me faz sonhar tambem
Perco a vóz e fico roco.
Mas logo me recupero
É tão bonito esse amor
E eu confesso que quero
Por demais essa linda flor.
Eu tenho uma petála dela
Que algum dia vou devolver
E a paixão que deixou sequela
A gente vai poder resolver.
Um amor sem explicação
Que tanto tempo dura
Isso é coisa de um coração
Que só vê em você ternura.