Ela .

Se o meu telefone toca

Penso logo que é ela

Quando o carteiro chega

Sonho ter uma carta dela

Gravado em meu pensamento

Sua imagem meiga e bela

Passo as horas do meu dia

Pensando sómente nela.

Aquele quadro tão raro

Lá da parede da sala

Pintura moderna e cara

Uma bonita aquarela

Inventei uma desculpa

E retirei a sua tela

Alegando que estava

Envelhecida e amarela.

Só depois de tanto tempo

Reparei que era singela

A sua moldura agora está

Contornando o retrato dela

Tudo o que hoje escrevo

Está destinado a ela

E isso eu não fizer

Meu coração já apela.

Tornei me um colegial

Sonhando com a cinderela

Tudo o que de bonito eu vejo

Quero dar de presente a ela

Até já tentei fugir

Mas o coração nervoso revela

se acovarde e vai-te embora

Mas eu vou ficar com ela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.