DIVERSAS TROVAS DE AMOR
DIVERSAS TROVAS DE AMOR
Marcial Salaverry
VIVER O AMOR
Marcial Salaverry
Rendida ao prazer,
é como vais ficar,
depois que o amor viver,
depois que te beijar...
Marcial Salaverry
****************
AMOR COM SENTIMENTO
Marcial Salaverry
Se é feito com sentimento,
nesse doce vai e vem,
não deixa qualquer lamento,
e faz feliz um alguem...
Marcial Salaverry
***********
SAUDADE DE BEM AMAR
Marcial Salaverry
Saudade de se abraçar,
quem ainda não se abraçou,
saudade de bem amar,
quem ainda não se amou...
___________
DELICIA E MALICIA
Marcial Salaverry
Amar assim é uma delicia,
as pétalas desta rosa,
beijo com toda malicia,
numa caricia gostosa...
Marcial Salaverry
*******
UMA PAIXÃO PLENA
Marcial Salaverry
Assim é a paixão plena,
e sempre se quer mais,
amar assim vale a pena,
sem querer parar jamais...
Marcial Salaverry
*****************