Para fada é o trovador.
Só o tempo sinaliza
O dia e tambem a hora
E do jeito dele idealiza
O que estou querendo agora.
Ela aprendeu respeitar
Essa decisão tomada
Pois só o tempo vai falar
Sobre essa hora esperada.
Tal qual um abil advogado
Que elabora todo um processo
Mas um cliente desesperado
Pode por em risco o sucesso.
Mas eu me desespero sim
Rs,e vou chorar lá no chuveiro
Porque se tem que ser assim
De nada vale meu desespero.
Deixarei que o tempo advogue
Enquanto quieto espera o amor
Esperando que ele consegue
O encontro para a fada e o trovador.