Embriagado sem vinho.
A minha imaginação
Transpõe o vestido verde
Me acelera o coração
E aguça mais minha sede.
Me sentindo um colegial
Viajando num sonho lindo
De uma beleza fenomenal
De um anjo pequeno sorrindo.
O tecido desse teu vestido
Tem a cor da minha esperança
Me envolvo e fico iludido
E de colegial me torno criança.
E uma criança manhosa
Querendo um colo e carinho
E a petála de uma rosa
Que cruzou o meu carinho.
Roubou minha paz e foi embora
Como se tudo normal ficaria
Deixando o trovador que chora
Enquanto escreve poesia.
Embriagado sem vinho
E pensando na delicadeza
Que aquele vestido verdinho
Recebe da linda princesa.