Roda dentada.
Teu olhar não me é dirigido
Porque a distancia não permite
Talvez eu nem tenha sido esquecido
A distancia o unico impecilio que existe.
Teu sorriso só em foto posso ver
E a distancia tambem é culpada
Mas um dia esse amor vai acontecer
E a distancia vai ficar chateada.
É uma batalha a ser vencida
Rs,distancia versus saudade
E essa minha alma atrevida
Apostando na felicidade.
´Tal qual uma roda dentada
Que não pode perder o compasso
A distancia vai ser derrotada
E tambem maldizer cada passo.
Pois de etapa á vida é feita
É preciso passar por cada uma
A rota não é lá muito perfeita
Mas um jeito pra tudo se arruma.