Cofre improvisado.
Guardei numa pasta verde
Os meus segredos maiores
As vezes deitado numa rede
Revivo meus momentos melhores.
Vasculhando a velha pasta
Onde está tantos segredos
E ver uma vez só não basta
Ali tem aventuras e medos.
Tem uma foto pequenina
E uma petála perfumada
De um sorriso cor de neblina
De uma guria,uma fada.
Os anos vão passando
Mas a pasta não envelhece
Com orgulho está guardando
O que o coração não esquece.
Como um cofre improvisado
Que cuja chave é o respeito
Propriedade do coração apaixonado
Que eu trago dentro do peito.