Nesse sitío dos meus sonhos.
No outro verso eu não falei
E alguns bichinhos faltaram
Agora que eu me lembrei
Nesses versos eles entraram.
Uns grilos e alguns valalumes
Muitos besouros e joaninhas
Um bem-te-vi com ciumes
Perto da piscina caminha.
Tambem ouriços e quatis
Gafanhotos e louva DEUS
Tem sauás,sapos e saguis
Nesse sitío dos sonhos meus.
E uma simpática coruja
Que a noite inteira grita
Um leitão de cara suja
E a andorinha aflita.
O delicado e lento caracol
Que alguns centímetros andou
Seu rastro brilhando ao sol
Uma história que ele deixou.