FUTEBOL...

Vejo muitos brigando

Por futebol na doidice,

Alguns até se matando

Mas que grande tolice!

Outros se endividando

Terminam nas pontas;

Por isso vou indagando:

O futebol paga contas?...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 21/06/2012
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T3736404
Classificação de conteúdo: seguro