Erro de classificação.

Erro de classificação.

Classificando em crônica

Por engano uma trovinha

Minha ideia não harmônica

De classificar, com erro tinha.

Muitos leram a minha trova,

Mas não comentaram nada

Quis saber o motivo da nova

Na trova dei uma olhada

Fiquei comigo irada

Logo eu que detesto

Classificação errada

Num texto, sempre protesto.