PRESENTE
O que agora estou vendo,
e com calma apreciando,
é um presente contendo,
tudo que estou precisando.
Presente do criador,
o hoje, o novo dia.
À ele presto louvor,
pela paz e alegria.
Todo meu ser em harmonia,
Comigo, Deus e os meus...
Pois estou em sintonia,
com tudo que vem do céu.