Tua beleza me faz escrever.
Se eu te vejo feliz
Feliz eu fico tambem
Tudo o que eu sempre quiz
É que você esteja bem.
É como ver uma menina
Carinhosamente cuidada
Um sorriso cor de neblina
Que supera a lua prateada.
Se você conseguisse entender
O tanto que eu te gosto
Mesmo que você nunca mais me ler
No teu bem estar todas fichas eu aposto.
És uma menina crescida
Que tudo em mim conquistou
E a minha alma atrevida
De te amar nunca deixou.
És uma grande mulher
Rs,de estatura pequena
A minha poesia requer
A tua beleza tão serena.
De onde germina o verso
Que nada pode conter
É como a lei do reverso
A tua beleza me faz escrever.