Invernais - III
Inverno não amedronta
Quem tem amor e paixão,
Beijos quentes é a receita
Pra aquecer o coração.
Beijos quentes é a receita
Pra aquecer o coração.
E pra quem está sozinho
Broa de milho e quentão,
Esqueceu de Santo Antonio?
Pede, agora, pra São João!