Jararacas e colibris.
Vou viver lá no mato
Entre macaco e quatis
Galinha tatu e pato
Jararaca e colibris.
Cactos e flores amarelas
Bem-te-vi e porco espinho
Borboletas de cores belas
Tico-tico e canárinho.
Em meio a pitangueiras
Rosas brancas e vermelhas
A florada das paineiras
Borboletas e abelhas.
Bem distante da cidade
Num lugar de muita paz
Convidar a felicidade
Ai o resto tanto faz.
Alguns gatos e cachorro
uma janela para o verde
Pra ver no alto do morro
A fonte que mata a sede.
A lua a noite me visita
Passaros cantam ao amanhecer
A paisagem é mais bonita
Tambem ao anoitecer