MEIO TRISTE
Não sei se isso é possível,
Alguém se dizer meio triste.
Mas isso está bem visível,
Em um semblante ausente.
Minh'alma está dilacerada,
Pela dor de ver sofrer...
Quem me é muito amado,
E quase nada poder fazer.
Qual mãe não sofre calada,
Ao ver seu filho em perigo?
Tô com minh'alma cansada,
E com o coração dolorido.
Ó Senhor da minha vida,
Vem, me trazer o socorro!
Tu que és minha guarida,
Se me abandonas, eu morro.
Me socorre com teu amor,
Ajudando à quem tanto amo.
Alivia a nossa dor...
É por teu nome que chamo!