Jamais se esquece o toque de um olhar
nem que tenha sido por um segundo,
quando as retinas que os nossos viram
tinham toda a ternura do mundo
nem que tenha sido por um segundo,
quando as retinas que os nossos viram
tinham toda a ternura do mundo
20/06/12